龙湖至德路九号-【远景装饰】—做家居装修实业的领跑者|重庆远景装饰公司官网
装修热线 : 023-86555707
案例作品
Case column work
龙湖至德路九号265人气
张衍华

CONSTRUCTOR

毕业院校
浙江大学
从业时间
15年
所属公司
北红精品设计中心
设计费用
100-200元/㎡
主要作品
东湖观邸别墅 、海南云天、龙湖<蓝湖郡/悠山庭院/东桥郡/睿城> 、金科<东方王榭/天湖美镇//廊桥水岸/阳光小镇>、协信、长青湖 、学府大道69号、富力城等。
  • 360视图
  • 效果图
业主经常出差在国外,生活单纯且极为注重质感。对于这套住所不仅希望能够实现在家中与家人共享欢乐时光,同时也对各个场所的空间布置与细节装饰有很高的要求。设计师根据业主的这些要求将空间打造成一个景观与人文并存,彰显出业主的个性与气质。故本案以强烈的黑白对比色调为主,所选用的各类材料及家具均以简单、平实为主,毫无花哨或多于的线条,凸显沉着、稳重之感,灯光的处理同样适宜,营造一种匀速式的节奏感,完全契合空间的风格路线及整体气氛。
龙湖至德路九号/现代黑白色调/360平米预约看房 +
总设计费用:基装22万
案列赏析CASE ANAlYSIS